Privacy Policy

Privacy Policy: informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003.

1 . I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, ai sensi dell’articolo 4 del citato Decreto Legislativo, mediante archiviazione nel sistema informatico de La Società della Ragione ONLUS, per finalità connesse alle attività del sito internet www.societadellaragione.it e dei Servizi offerti nonchè per finalità di tipo commerciale, promozionale, e di marketing e relativi ai servizi offerti. Inoltre i dati saranno raccolti e trattati:
1.1  per fornire assistenza all’uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi del sito www.societadellaragione.it;
1.2  per inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi a cui si è registrati;
1.3  per inviare comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative dell’associazione;
1.4  per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato solo dopo analisi dei dati su base aggregata e mai individuale;
1.5  effettuare comunicazioni interattive.

2 . La successiva revoca del consenso al trattamento di cui al precedente comma (1) comporterà l’annullamento della richiesta di iscrizione ai servizi o la cancellazione dell’iscrizione ai Servizi del sito de La Società della Ragione ONLUS.

3 . Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter usufruire di alcuni servizi forniti dal sito de La Società della Ragione ONLUS. L’iscrizione a detti servizi è gratuita ma è condizionata all’ottenimento dei dati e all’accettazione del loro trattamento. La Società della Ragione ONLUS si riserva il diritto di annullare l’iscrizione e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.

4 . I dati personali che saranno forniti potranno essere comunicati esclusivamente a enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge.

5 . L’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 le attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali:
5.1  il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che la riguardano;
5.2  il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
5.3  il diritto di opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi;
5.4  il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.

6 . Titolare del trattamento dei dati è La Società della Ragione ONLUS. Il Responsabile del trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003 è il Presidente.

Per ogni comunicazione può scrivere via e-mail a info(AT)societadellaragione.it oppure – tramite lettera raccomandata – a La Società della Ragione ONLUS, Piazza di Bellosguardo 6 – Firenze.

Privacy Policy: informativa sull’utilizzo dei Cookie

Questo sito utilizza i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando la navigazione lo si accetta implicitamente.

I cookie vengono utilizzati esclusivamente per la registrazione delle visite al sito (Google Analytics) e per la condivisione sui Social network.

L’utente può bloccare o limitare la ricezione di cookies attraverso le opzioni del proprio browser.

Su Internet Explorer, cliccare sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni Internet”. Infine accedere alle impostazioni della scheda “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.

Su Firefox, cliccare sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni”. Infine accedere alle impostazioni della voce “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.

Su Chrome, digitare “chrome://settings/content” nella barra degli indirizzi (senza virgolette) e modificare le impostazioni relative ai cookies come si desidera.

Su Safari, selezionare la voce “Preferenze” e poi scegliere “Privacy”. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.

Se si usa Safari su dispositivi portatili, come iPhone e iPad, è necessario invece agire in questo modo: andare sulla voce “impostazioni” del dispositivo e in seguito trovare “Safari” sul menù di sinistra. Da qui, alla voce “Privacy e sicurezza”, sarà possibile gestire le opzioni sui Cookie.

Per disabilitare i cookie di servizi esterni è necessario agire sulle loro impostazioni:
Servizi di Google
Facebook
Twitter

Privacy Policy: newsletter

I dati raccolti attraverso l’iscrizione alla newsletter saranno trattati secondo la normativa sulla Privacy ed usati esclusivamente per l’invio della newsletter senza essere in alcun modo ceduti a terzi.

1,134 Visite totali, 1 visite odierne